dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Как открыть закрытые спутниковые каналы?

Узнав о том, что можно открыть закрытые спутниковые каналы с помощью услуги кардшаринг от компании Casrdharing Server LLC, я быстренько купил себе спутниковую тарелку, провел интернет побыстрее и думал что на это все, но дело оказалось сложнее чем я думал, ведь передо мной постал вопрос - какой пакет или каналы оплачивать мне ежемесячно.

Вообще цены на спутниковые пакеты телевидения у компании очень дешевые, но мне же много не нужно и я начал просматривать тарифы. За 5 долларов в месяц можно подключить себе сотни телеканалов русскоязычного спутникового телевидения в пакете НТВ+ HD, но как не крути мне так много не нужно, хотя можно было за 1 доллар купить подписку на пакет каналов Триколор, а Континент ТВ стоит 3 бакса в месяц, а так же есть еще 10-20 пакетов на выбор. В конечном итоге я остановился на том, что бы заказать конкретные телеканалы из пакеты НТВ+ HD по 3 цента за канал в качестве SD. Я выбрала 33 канала как раз на 1 доллар в месяц и теперь у меня нет проблем с тем, чем бы занять себя в свободное время дома.

Вообще стоимость обычных пакетов телеканалов на кардшаринг сервер можно смело делить на 2, так как при пополнении счета сразу на несколько месяцев стоимость пакетов в конечном итоге будет уменьшена вдвое за счет начисления бонусных средств. Вот например при пополнении счет одним платежем на 50 долларов, на счету окажется 100 долларов. Кардшаринг это удивительная услуга, которая позволит сэкономить и смотреть ТВ в отличном качестве, при этом из оборудования необходим лишь ресивер, который зачастую уже установлен в телевизоре, спутниковая тарелка и интернет.

Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Старообрядцы–тигроловы в Манчьжурии, Манчжоу–го, 1930–е.

    В Маньчжурию уходили тихо, собирались недолго, всё оставляли: дворы, хозяйство — уходили от притеснений богоборческой власти, а уж кто как не…

  • Как зарабатывать в интернете

    Интересный способ заработка я открыл для себя полгода назад и пора подвести итоги. Кульминация будет в конце рассказа, а сейчас я расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments