dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Низкокалорийное лакомство

Я очень люблю сладости, но из-за того, что я их постоянно ем, мой вес частенько увеличивается чему я совсем не рад. Самое ужасное из этого всего, что я банально не могу отказать себе в шоколадке и конфетах, а тут недавно я услышал что можно кушать много жевательного мармелада. И я решил узнать сколько калорий в мармеладе и был очень удивлен, когда узнал что на 100 грамм около 300 Ккал, а 100 грамм такого лакомства еще нужно уметь слопать.

Очень важно помнить, что диетический мармелад калорийность которого настолько низкая, с лихвой может заменить калорийные и очень сладкие, жирные, лакомства для того, чтобы сохранить фигуру в идеальном состоянии как можно дольше. Кроме этого, такой низкокалорийный мармелад можно сделать дома самому, при чем делается это очень просто и легко:
- сок или компот;
- желатин;
- натуральный сахарозаменитель.
По сути все что нужно это растворить желатин в соке, довести это все до кипения, добавить сахарозаменитель и разлить в формы.

Про рецепт этого необычайно вкусного жевательного мармелада я узнал на сайте посвященному жевательному мармеладу Фру-Фру, который сейчас можно найти на прилавке в каждом магазине, так как они с уверенностью завоевали потребительский рынок благодаря натуральности продукта, дизайну и отменному вкусу.
Tags: еда, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments