dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Жизнь в Испании, как?!

Жизнь в другой стране предполагает не только знания иностранного языка в совершенстве или хотя бы выше среднего, но и обязательную помощь заинтересованного лица - родственников, работодателя и так далее. Так как оформление соответствующих справок и разрешений включает в себя знание определнных нормативов и вкаждой стране они уникальные. Хотя Вид на жительство в Испании можно получить и иначе, например обратиться в специализированное агенство, которое может посодействовать получению всей необходимой разрешительной документации, а так же проконсультировать по возникающим вопросам.

Обратившись к русскому адвокату в Испании - Вере Григорьевой, можно получить компетентные знания в законодательстве Испании, а так же профессиональную помощь при получении вида на жительство в Испании.
Tags: испания, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Старообрядцы–тигроловы в Манчьжурии, Манчжоу–го, 1930–е.

    В Маньчжурию уходили тихо, собирались недолго, всё оставляли: дворы, хозяйство — уходили от притеснений богоборческой власти, а уж кто как не…

  • Как зарабатывать в интернете

    Интересный способ заработка я открыл для себя полгода назад и пора подвести итоги. Кульминация будет в конце рассказа, а сейчас я расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments