dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Крутая татуировка в Питере

Кто из нас не мечтает сделать татуировку? Наверняка каждый из нас думал об этом, но лишь небольшой процент мечтающих решились на это. Я, не исключение в плане того, что мечтаю про тату, и больше всего меня удивляют люди, которые пытаются меня от этого отговорить аргументами вроде - "Это же больно", "А как она будет смотреться в 70 лет". Я вас умоляю, боль можно перетерпеть, а если кто-то еще будет обращать на меня внимание в 70 лет, на мою сморщенную кожу, то я буду рад.

В каждом большом городе и во многих маленьких существует как минимум один салон тату, но идти в первый попавшийся не стоит. Прежде всего это может быть опасно для здоровья и сам эскиз может быть плохо сделан, ввиду отсутствия опыта у мастера. В Санкт-Петербурге к счастью с выбором нет никаких проблем, салонов тату здесь достаточно, но все же нужно с головой выбирать салон. Салон "Brocken" в СПб это идеальное место для того чтобы украсить свое тело татуировкой или же исправить недостатки тела, подкорректировать предыдущую татуировку, другими словами татуировка в спб это не проблема. Обратившись в Салон Brocken клиент получает эскиз от мастера с художественным образованием, минимализацию боли во время процесса благодаря 100% обезболивающему крему и роторной машинке премиум класса. Татуировки по сути своей не могут быть дешевыми, но за 2000 рублей мастер салона тату "Brocken" сделает классную татуировку на всю жизнь, кроме того, заказав сложную татуировку можно получить скидку, так как подобные работы доставляют удовольствие мастеру, а также совершенствуют его навыки. Кроме нанесения и коррекции татуировки, салон также предлагает пирсинг и татуаж, что в последнее время очень востребовано и популярно.

Салон использует немецкое оборудование и красители, гарантирует безопастность и индивидуальный подход каждому клиенту, кроме того салон находится всего лишь в 5 минутах ходьбы от станции метро Чкаловская. Так что если хочется сделать себе татуировку - куда идти, Вы знаете)
Tags: санкт-петербург, татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments