dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Частный детский садик Happy Baby

Что делать с детьми? К кому их отправить? А как же работа? Эти и другие вопросы регулярно появляются у молодых родителей до тех пор, пока они не найдут хороший, безопасный и доступный садик для своего ребенка.

Сейчас в каждом городе есть много детских садов, но насмотревшись телевизор и передачи про них не хочется отдавать ребенка к ним. Что же делать? Искать лучшие садики в городе и выбирать наиболее понравившийся. В городе Алматы такой проблемы нет, поскольку все прекрасно знают что Happy Baby это лучший частный детский сад в Алматы и тому есть масса причин:
- закрытая территория садика;
- до 15 детей в группе;
- стаж преподавателей от 10 лет;
- отсутствие дополнительных скрытых платежей.

Звучит хорошо, но это еще далеко не все ведь в Happy Baby очень трепетно относятся к здоровью и безопасности детей и это подтверждается наличием собственного мед. персонала, камер видеонаблюдения, специальной безопасной и экологической детской мебелью. Более того, во избежание заболеваний передающихся воздушно-кабельным путем детские комнаты проходят процедура кварцевания дважды в день (этого я не видел еще ни в одном садике). Также следует сказать, что в садике Happy Baby предусмотрена программа для повышения иммунитета и укрепления здоровья детей, в которую входит точечный массаж, закаливание, дыхательная гимнастика и многое другое. Также дополнительно подводятся занятия по изучению языков, танцам, рисованию и др.

В садике можно оставлять детей на половину дня с 3х разовым правильным питанием либо же на полный день до 19:00 с 5-ю приемами пищи. Конечно же такой садик не может позволить себе относиться к детям плохо, он внушает доверие, ведь сразу видно, что он работает на всестороннее развитие ребенка.
Tags: алматы, дети, детки, детство, образование, сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебристые холодильники

    Когда я с женой планировал ремонт квартиры, то мы сразу знали как все будет выглядеть. Мы продумали все до мелочей - мебель, обои, ремонт, но…

  • Сэр Роберт Пиль, дважды премьер-министр Великобритании

    Основатель Скотланд-Ярда, сформулировал и Девять принципов работы полиции. 1. Цель полиции состоит в том, чтобы предотвратить преступность и…

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments