dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Если эпиляция - то Epilas


EPILAS - не просто слово, это эталон среди всех центров лазерной эпиляции, на него нужно ровняться, ведь лучших условий я еще не встречал, а так уж получилось, что с лазерной эпиляцией я знаком не понаслышке. Нет, лично я сам не проводил себе данных процедур, но каждая моя девушка, с которой я встречался, с которой жил, не хотели использовать различные крема и бритвы, им всевозможные процедуры подавай и в конце концов все они останавливались именно на лазерной эпиляции из-за того, что она наименее болезненна, эффект длится долго, а про всевозможные раздражения и вовсе говорить не стоит - их нет.

Если быть более конкретным в своих словах то, Лазерная эпиляция это способ избавления от ненужных волос на теле, которые требует 6-8 процедур по одной в месяц и при этом эффект от эпиляции, то есть отсуствие роста волос, может продлиться от 1 до 8 лет в зависимости от гормонального фона.
Центр лазерной Epilas проводится на германском оборудовании последнего поколения благодаря которому процедура происходит абсолютно безболезненно при этом сама процедура проводится очень быстро. Цены на эпиляцию в салоне доступны каждому, к примеру:
- подмышки 1000р.;
- ноги полностью 2500р.;
- верхняя губа 600р.
Но самое приятное для всех клиентов это конечно же станут скидки, вот если оплатить сразу 5 сеансов то скидка составит 30%, а если прийти вчетвером, скидка будет составлять аж 40%!

Tags: волосы, эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments