dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Что может быть проще и вкуснее куриных наггетсов?

Ингредиенты:
2 куриных яйца
500 г куриного филе
полстакана муки
полстакана панировочных сухарей
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке, а затем в яйцах.
4. Запанировать в сухарях.
5. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
6. Обжарить ломтики филе со всех сторон до золотистой корочки!
7. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
8. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments