dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Сера в вине - смерть для потребителя

На самом деле только 1% здоровых людей и 5% страдающих бронхиальной астмой могут из-за специфики работы организма негативно реагировать на соединения серы. Сера — единственный антисептик, допущенный к применению в виноделии, который не только оздоравливает и стерилизует среду производства, но и повышает качество вина, как в отношении аромата (более чистым и свежим), так и в отношении цвета (более ярким), вкуса (более маслянистым, экстрактивным, спиртуозным) и, что самое важное, в отношении выдержки (вино дольше хранится). Сера, в том или ином виде, применяется в виноделии с древних времен и содержится в каждом вине.

Tags: вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебристые холодильники

    Когда я с женой планировал ремонт квартиры, то мы сразу знали как все будет выглядеть. Мы продумали все до мелочей - мебель, обои, ремонт, но…

  • Сэр Роберт Пиль, дважды премьер-министр Великобритании

    Основатель Скотланд-Ярда, сформулировал и Девять принципов работы полиции. 1. Цель полиции состоит в том, чтобы предотвратить преступность и…

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments