dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Курсы косметолога в СПб

Учебная студия предлагает Вам обучение по разным специальносям в индустрии моды и красоты. На всех курсах работают преподаватели с большим практическим опытом. Наша студия постоянно участвует в российских и международных конкурсах и выставках, где наши участники занимают призовые места.

«Линия Красоты» предлагает Вам разные программы обучения парикмахеров.

Вы можете освоить профессию парикмахера с нуля на базовом курсе. Этот курс специально создан для тех, у кого нет времени ждать. Самые актуальные знания - за короткий срок обучения. Плотная и насыщенная программа, рассчитанная в том числе и на обязательную самостоятельную работу с использованием учебных материалов.

Если Вы хотите получить расширенные знания с присвоением 3-4 разряда парикмахера, то программа «Парикмахер Универсал» и «Парикмахер Стилист» - оптимальный выбор.

Более 10 лет назад учебная студия «Линия Красоты» начала свою работу в сфере образования и подготовки мастеров ногтевого сервиса. За это время мы приобрели серьезный опыт работы, создали сильную команду и начали сотрудничать с международным чемпионом по дизайну ногтей. Мы тщательно отбираем сотрудников и привлекаем только лучших преподавателей. Предлагаем восхитительные курсы косметолога в СПб длительностью от 1,5 до 6 месяцев с индивидуальным подходом к обучению.

Наша студия постоянно развивается, мы совершенствуем технологии маникюра и дизайна ногтей вместе с ведущими производителями материалов по наращиванию. Инновации и опыт - ключевые слова нашего успеха!

Учебная судия Линия Красоты предлагает пройти обучение на курсах визажиста. Приходите к нам в студию, чтобы узнать секреты профессионального макияжа. Мы разработали несколько разных программ обучения, рассчитаных на обучение профессиональных визажистов, так и для тех, кто хочет делать макияж для себя.
Tags: косметология, красота, санкт-петербург, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебристые холодильники

    Когда я с женой планировал ремонт квартиры, то мы сразу знали как все будет выглядеть. Мы продумали все до мелочей - мебель, обои, ремонт, но…

  • Сэр Роберт Пиль, дважды премьер-министр Великобритании

    Основатель Скотланд-Ярда, сформулировал и Девять принципов работы полиции. 1. Цель полиции состоит в том, чтобы предотвратить преступность и…

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments