dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Домовой приходит ночью

Эта история произошла несколько лет назад с моей подругой. Все началось в новой квартире, в которую они недавно въехали. Она проснулась ночью и не могла заснуть, новая обстановка смущала ее, все было не родным и далеким и она скучала по своей старой уютной комнате. Ближе к полуночи она почувствовала, что в комнате становится холодно и встала, чтобы взять еще одно одеяло. Не включая свет, она прошла к шкафу, открыла дверь и замерла. В шкафу что-то было, или точнее кто-то, ей стало страшно и она быстро вернулась обратно в кровать, так и не взяв одеяло. Через какое-то время она уснула, но так и не выспалась, так как всю ночь видела непонятные и тяжелые сны...
Можно было бы и забыть об этом ночном происшествии, сославшись на чувствительность и новую обстановку, но на следующую ночь, это что-то было уже совсем рядом. Она проснулась от холода и ощущения, что в комнате кто-то есть. Домовой приходит ночью. Открыв глаза, она увидела мохнатую рожицу, которая смотрела на нее. Понимая что это, что-то из нечисти, она попыталась прочитать молитву "Отче наш", которую знала наизусть с малых лет, но постоянно сбивалась и ни как не могла ее закончить. Это существо сидело на кровати и смотрело на нее, без шевеления, ничего не говорило. Девушка хотела закричать, позвать маму, но крик остался в груди, от страха она не могла и пошевелиться. В мыслях она начала креститься и постепенно смогла прочесть молитву, это существо вскочило и маленькими шажками, стук которых эхом пронесся в голове, отправилось в шкаф. И только когда захлопнулась дверь шкафа, девушка вскочила с кровати, включила свет, маму уже не стала будить, но уснуть больше так и не смогла...
Утром она рассказала все маме, они освятили квартиру и домовой перестал приходить ночью , но только какое-то время. Через год все повторилось. Девушка проснулась от того, что на ней кто-то сидит, дышать было сложно, было ощущение, что ее душат. Открыв глаза, она опять увидела эту мохнатую мордочку и страшные глаза, которые смотрели на нее. Девушка собрала все свои силы и попыталась встать, что бы его сбросить, но не получилось. Молитва опять не шла в голову, в глазах застыли слезы. Она начала в мыслях просить его отпустить ее, но только чувствовала что воздуха становиться все меньше и она погрузилась в сон. На утро, девушка в слезах рассказала родным что "существо" опять приходило к ней. Мама сказала, что это было предупреждение о чем-то, и если это существо опять придет, спросить к добру или худу, оно обязательно ответит.
Предупреждение не заставило себя ждать, через несколько дней,на машине разбился ее брат...
Tags: история, страшилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Старообрядцы–тигроловы в Манчьжурии, Манчжоу–го, 1930–е.

    В Маньчжурию уходили тихо, собирались недолго, всё оставляли: дворы, хозяйство — уходили от притеснений богоборческой власти, а уж кто как не…

  • Как зарабатывать в интернете

    Интересный способ заработка я открыл для себя полгода назад и пора подвести итоги. Кульминация будет в конце рассказа, а сейчас я расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments