dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Хотите дорогой интернет? Держите! Не хотите? Все равно ДЕРЖИТЕ!

Этой осенью должен подорожать интернет. Радуюсь ли я? Конечно же нет! А кто в этом виноват? Безусловно интересы властей. Они хотят перенести все линии связи под землю и коммунальные службы уже начали присылать письма оператором связи, в итоге свыше 150 тысяч москвичей на время, останутся без интернета. Они обещают, что это лишь временно, но ведь мы живем в России и прекрасно понимаем, что обещанного даже не три года ждут, не в нашей стране. И при этом всём уже сейчас прогнозируют что интернет подорожает как минимум на 50-70%. Мягко сказать ОХРЕНЕТЬ. А более подробно расписано по ссылке: http://vitalyyatsenko.livejournal.com/440169.html

Tags: интернет, москва, сумасшествие, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развитие азартных игр

    Игорные заведения претерпели существенных изменений за последние 15 лет и основным изменением является игра в онлайн казино, которые заработали…

  • Качественный отдых за игровыми автоматами

    Качественный отдых нужен каждому, но отдыхать ещё нужно уметь и поэтому стоит отбросить мысли об отпуске на кухне за консервацией или за ремонтом…

  • Казнь «Африканское ожерелье»

    Африканское ожерелье — вид казни, во время которой на жертву надевалась автомобильная покрышка, заполненная бензином или другим горючим материалом, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments