dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

В Махачкале расстреляли полицейского и еще троих граждан

Как стало известно, пресс-служба МВД по Дагестану, сообщила "Интерфакс", о смерти сотрудника полиции и еще нескольких гражданских лиц, в результате перестрелки в Махачкале.

"Конфликт произошел на проспекте Гамзатова в Махачкале. По предварительным данным, погибший полицейский находился вне службы", - рассказал представитель пресс-службы МВД. Получена информация от источника в правоохранительных органах Дагестана о том, что во время конфликта был убит начальник МРЭО города Избербаш Шамиль Таалов, также по его словам погибло и гражданское лицо. Через некоторое время удалось установить, что погибшие лица, были убиты во время конфликта, который произошел в ресторане "Гамбит" по улице Ленина в Махачкале.

Сотрудниками полиции, были задержаны пять участников данного конфликта, сообщается в МВД Дагестана. В свою очередь, Расул Темирбеков старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану, подтвердил факт гибели сотрудника полиции и троих гражданских. Расул также подчеркнул, что на месте инцидента, найдены гильзы от пистолета и автомата. Ведется следствие.

Tags: дагестан, махачкала, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments