dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

СМИ: РЖД платит Якунину 4 млн рублей в месяц

Президент РЖД Владимир Якунин раскрыл размер своей зарплаты, сообщив, что она составляет четыре млн рублей в месяц.

Глава РЖД назвал размер своего оклада в ходе селекторного совещания, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник, близкий компании. Затем эту информацию подтвердил РБК официальный представитель РЖД.

В конце декабря 2014 года правительство обязало топ-менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах. Глава РЖД назвал подобное требование "вмешательством в личную жизнь".

В конце марта правительство изменило свою позицию и разрешило главам госкомпаний не публиковать информацию о своих доходах.

Ранее компания "Роснефть" сообщила, что размер должностного оклада президента Игоря Сечина составляет от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов) в месяц.

Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).

Tags: владимир якунин, зарплаты, ржд, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments