dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Серьезный пост



Я хочу опровергнуть устоявшееся мнение о том, что в моем журнале читатели привыкли только к бугагашечкам и лулзам, и неспособны на обсуждение серьезных тем.

Вот, например, про политику, давайте чисто серьезно порассуждаем.

Украина собирается вступать в НАТО, но большинство населения против, и Россия против, что немаловажно. Интересно, что то население, которое против вступления в НАТО, не понимает ни минусов ни плюсов этого действия - аргументы на уровне "Я не хочу щобы моих дитэй вбывалы за нафту" не считаются. Я недавно читал интервью главного комиссара НАТО, который понятным и простым языком объяснял все плюсы и минусы организации. Выводы там однозначные - вступать стоит, единственный минус - это санкции, которые Россия применит к Украине в случае вступления последней в альянс, по типу введения виз и конфискации Крымского полуострова.

По-моему, санкции не такие уж страшные - этот Крым мне нахуй не сдался, все равно там одни крымские татаре живут и совок, а с визами конечно похуже будет, но в принципе, тоже решаемо. Плюс, москали будут меньше набигать на Киев на майские и вообще, а то ведь выйдешь на Майдан Незалежности 2-го мая - как в Москву попал, одни русские, и лица знакомые, так что это тоже плюс.

Зато НАТО - это ещё один шаг к Евросоюзу (посмотрите на Прибалтику!), а если Украина будет в Шенгене - это будет охуенно (Россия-то никогда не станет, потому что непонятно - к Европе или Азии она относится)

Про политику писать - это, конечно ебатерика ещё та, я тут выплеснул все мои политические знания, и то мне пришлось заглядывать в википедию по некоторым вопросам.
Вам нужен фирменный скотч с логотипом Ярославль ? Тогда переходите вот сюда.
Tags: фирменный скотч с логотипом Ярославль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments