dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Игровые автоматы как спасение от жары



Не люблю жару! Лето люблю, а жару ненавижу. Лето в этом году началось с адской температуры, организм еще не перестроился с холода на жару. И на работе, как всегда, кондиционеры не работают. Заниматься чем-то полезным просто невозможно.

Пока начальство решает проблему кондиционирования офиса, я играю в слоты игровые автоматы играть бесплатно. Вот большое преимущество персонального ноута на работе. Никто не имеет право заглядывать, чем ты там занимаешься, на какие сайты ходил и какие программы себе устанавливал. Пусть думают, что я над новым проектом тружусь в поте лица.

А я в это время кручу барабаны Книги Ра. Давно уже не играла в этот культовый автомат. Все больше новинки разные тестировала. А сейчас мозги плавятся, ничего нового не воспринимают. И атмосфера у нас в офисе самая что ни есть египетская, поэтому получается полное погружение в игру.

А у вас как? Жарко на работе или не очень? Чем занимаетесь, пока начальство не видит? Честно работаете или, как я, гоняете барабаны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments