dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Правила жизни Канье Уэста

Самое эффективное лечение Артроза осуществляют в клиниках Израиля http://doctors-israel.ru/procedures/lechenie-artrozov-v-izraile очень удобно консультация бесплатная.
ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО — это мое эго.

ТА АВАРИЯ (автомобильный инцидент 2002 года) дала мне совершенно новый взгляд на жизнь — намекнула, что все делится на «прямо сейчас» и «возможно, уже никогда». Все, что у нас есть, — это сегодня, потому что вчера уже ушло, а завтра обещано не всем.

УСПЕХ ДЛЯ МЕНЯ — это возможность выпускать на волю свои идеи, поэтому практически все свои деньги я трачу на то, чтобы создавать что-то новое.

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО — СТАНЬ ТРЕХЛЕТНИМ. Просто закрой глаза и думай о самом раннем детстве, какое только можешь вспомнить. Тогда твоя способность создавать и придумывать не была ограничена ничем.

МНЕ КАЖЕТСЯ, БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НЕКОМФОРТНО ЖИТЬ СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ. Поэтому им так тяжело бывает принять мечты других.

У ВСЕГО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА. Есть правила у моды, и они требуют от людей одеваться во все черное. Есть правила у искусства, и они требуют светлых галерей. Есть правила у бетонных зданий и кирпичных стен. Есть даже правила того, как должна выглядеть бруклинская квартира. Но у мечты нет правил. Настоящая мечта их просто ни во что не ставит.

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МУЗЫКА БЫЛА ТРЕХМЕРНОЙ, как голограмма, которую показывал R2-D2 в «Звездных войнах».

ИННОВАЦИИ ПЕРЕОЦЕНЕНЫ. Как однажды сказал мне Стив Джобс, инновации не приносят денег. Деньги приносят их повторения.

РЭП — это просто новый рок-н-ролл.

Я НИКОГДА НЕ СМОГУ УВИДЕТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИВЬЕМ, и это самое большое разочарование, которое я могу представить.

КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА, жизнь — это выступление перед публикой.

МОЕГО ДЕДА ЗВАЛИ ПОРТВУД, и он — с чуткостью чернокожего южанина, выросшего в Оклахоме, — назвал свою дочь Донда, а потом уже Донда назвала своего сына Канье. Такие имена очень футуристические и очень мирские.

МОЯ МАТЬ МНОГО ЧИТАЛА МНЕ В ДЕТСТВЕ, но моими сказками на ночь были истории наподобие того, почему у сфинкса нет носа.

ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ПОНИМАЮ; есть вещи, которые не понимаю; есть вещи, от которых мне хочется избавить свою память, и есть вещи, о которых я хочу говорить. Но когда речь заходит о любви, я вообще не знаю, что сказать. Я просто счастлив, что она у меня есть.

КИМ (Ким Кардашьян, жена Уэста) гораздо более красива, чем я талантлив.

КОГДА Я ДУМАЮ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРЕКРАСНОГО, Я ДУМАЮ О ГРОЗОВОМ НЕБЕ, которое подчеркивает и прорисовывает контуры зданий. Надо только задрать голову.

МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ, когда, разговаривая со мной, люди используют музыкальные аналогии. Типа упрощают до моего уровня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments