dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Россия и Пакистан будут углублять военное сотрудничество

Россия заинтересована в сотрудничестве с Пакистаном в борьбе с терроризмом и растущим наркотрафиком из Афганистана. Об этом заявил сегодня замминистра обороны Анатолий Антонов на встрече с главнокомандующим Сухопутными войсками Пакистана Рахилом Шарифом. Делегация из Исламабада прибыла в Москву на форум "Армия-2015". И Антонов поблагодарил коллегу за личное участие в работе смотра.

"Я надеюсь, что Вы вместе с коллегами с интересом посетили нашу выставку. Вы провели там целый день, и я надеюсь услышать Ваши впечатления. Также министр попросил меня подтвердить нашу заинтересованность в сотрудничестве с пакистанскими вооружёнными силами. Мы сознаём, что нам ещё многое предстоит сделать для облегчения этого сотрудничества в различных сферах. И в первую очередь, в том, что касается борьбы с терроризмом. Я надеюсь, что в будущем мы сможем объединить усилия в решении этой проблемы", — заявил Анатолий Антонов.

"Я благодарю Вас за предоставленную мне и моим коллегам возможность посетить выставку вооружений. Нас впечатлили демонстрационные манёвры ваших вооружённых сил. Это было очень зрелищно и мы по-настоящему оценили профессионализм, с которым это было сделано. Мы также настроены на облегчение взаимодействия между нашими странами, на то, чтобы выработать тот максимум, который возможен при существующем уровне наших отношений", — ответил Рахил Шариф, главнокомандующий Сухопутными войсками Пакистана.

Tags: армия, генштаб, пакистан, россия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриные голени в сметане с картошкой

    Ингредиенты: - 500 гр картофеля - 10 куриных голеней - 200 гр сметаны - Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный…

  • Самые употребляемые английские фразы:

    A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Немного; чуть-чуть. A little bit. Немного. A long time ago. Давно. A lot of. Много. A one way ticket.…

  • Коктейль “Весна”

    Что льём: Вoдка — 50 мл Тоник — 150 мл Киви - 1 шт. Мята — пo вкусу Лaйм — 1 шт. Саxар — по вкусу Лёд - пo вĸусу Как льём: 1. Киви oчищаем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments