dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

42 года разлуки

Это случилось с 52-летним фермером из Алабамы, Гэри Бентли. Ему удалось спустя целых 42 года разыскать медсестру, которая заботилась о нём после операции на сердце. Произошло это всё еще в далеком 1973 году в английском городе Бирмингем. Мальчик-сирота, десятилетний воспитанник детского дома, нуждался в сложной операции. Состояние здоровья ребенка было крайне тяжелым, и в те дни мало кто верил, что ему повезет выжить.



Однако в такой тяжелый период жизни Гэри приобрел верного друга - молодую медсестру, которая всячески поддерживала мальчика. Добрая девушка находилась возле больного днем и ночью, прекрасно понимая, что ребенку некому больше помочь.



Благодаря такой неимоверной опеке и заботе незнакомого человека, десятилетнему сироте удалось выжить. Пути мальчика и молодой медсестры разошлись, и Гэри вовсе не знал ничего о той, кто в свое время заменила ему мать. Всё, что у него было, - это лишь фотография на память и имя великодушной медработницы.



Долгие спустя Гэри хранил светлую память о потрясающем человеке, ставшей для него столь родным и близким в тот трудный период. И вот спустя 42 года он решил разыскать ту самую медсестру с помощью социальной сети Facebook. Мужчина разместил на своей странице старое фото, где он, будучи ребенком, был изображен с милой девушкой. Под снимком Гэри подробно расписал трогательную историю своего спасения и попросил откликнуться всех, кто владеет хоть какой-то информацией о Кэти (именно так звали ту самую медсестру).



Поразительно, но, кажется, теория шести рукопожатий о том, что все люди между собой как-то связаны, действительно работает! Ведь совсем скоро Гэри написали - кто бы мог подумать! - дочери разыскиваемой медсестры, а спустя некоторое время откликнулась и сама Кэти.



Недавно произошла долгожданная встреча Гэри Бентли и Кэти Хизер. Мужчина едва сдерживал слезы, благодаря свою спасительницу за доброту и заботу.

Tags: люди, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments