dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Сертификация товаров по регламенту Таможенного Союза

    Несмотря на всемирный взор, Таможенный Союз, который состоит из 5 стран - Россия, Беларусь, Армения, Киргизия, Казахстан, продолжает успешно развиваться и с каждым месяцем результаты их развития увеличиваются, что позитивно отражается на благосостоянии стран участников. Это коснулось и предпринимателей внутри стран, ведь эмпортировать и импортировать товары внутри ТС стало намного проще, что очень хорошо для них. Отсутствие большой возни с документами и госорганами пошло на пользу всем - это и уменьшение коррупции, и увеличение ВВП, и новые продукты на полках по ценам отечественных производителей. 
   Сертификация товаров по регламенту Таможенного Союза это по сути единственное что необходимо для экспорта в данные 5 стран вместо национальных сертификатов и декларация соответствия, конечно же есть и прочая документация, что необходима для определенных видов продукции. Сертификат ТС    подтверждает высокий уровень качества продукта, но получить его не так уж и легко, ведь проверка достаточно сложна. Для получения его лучше обратиться в специализированную компанию, которая занимается сертификацией уже много лет и имеет большой опыт работы с госорганами, и это компания Гарант, которая помогает оформить 61 вид разрешительной документации и ежегодно обслуживает тысячи клиентов.

Tags: германия, россия, сертификация, страны, украина, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments