dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Этот необычный отель был представлен дизайнерами компании T3arc. Расположенный в Мексике, TuboHotel полностью оправдывает свое название – 220 кв.м. площади разбросаны по трубам, в буквальном смысле!

Большим плюсом отеля является его месторасположение – живописная природа вокруг способна привлечь большое количество желающих отдохнуть вдали от городской суеты. Однако номера могут вызвать у одних дикий восторг, у других категорический протест. Ведь выполнены они в железобетонных трубах.

 

Читаем также похожие тему у <a href="http://oi7uym.livejournal.com">oi7uym</a> и <a href="http://assamoa.livejournal.com">assamoa</a>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments