dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Родился в рубашке или как выжить после "молния х 7"

Первый удар пришелся на далекий 1942-й год: молния ударила в ногу Салливана, когда тот поднялся на пожарную башню. В итоге мужчина остался без ногтя большого пальца.

Затем, в 1969-м году Салливан ехал по горной дороге, когда молния, попав в дерево, рикошетом полетела в окно машины. Очнувшись после потери сознания, пострадавший понял, что у него больше нет ресниц, бровей и приличного количества волос на голове.

Год спустя молния, отразившись от трансформатора, ударила в левое плечо мужчины.

В четвертый раз американец лишился почти всех волос. После этого он не расставался с емкостью, наполненной водой.

Позднее при патруле территорий заповедника Рой обратил внимание на то, что вот-вот начнется гроза и поспешил уехать прочь. Хотя он преодолел большое расстояние, молния выбросила его из машины, сорвала обувь и вновь подожгла волосы. Здесь-то и пригодилась вода.

В 1976-м году из-за молнии Салливан получил травму лодыжки.

И в седьмой, последний раз инцидент произошел во время рыбалки, когда, угодив в голову, разряд задел и грудную клетку, и живот, что потребовало госпитализации.

Способность выжить после стольких ударов молний обеспечила Рою Салливану место в «Книге Рекордов Гиннеса». А погиб мужчина от неразделенной любви, выстрелив себе в живот в 1983-м году.


Tags: личности, погода и климат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На шпагат за 30 дней

    Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее…

  • Страшная мать

    15 апреля спецборт МЧС доставил из Екатеринбурга в Анапу девочку-инвалида из Ревды, едва не погибшую от рук собственной матери. В 2015 году ребенка…

  • Интересные игровые автоматы GMSdeluxe

    Безумно интересным занятием является игра в слоты в онлайн казино и это неспроста. Ведь во время игры в человеке открываются самые интересные его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments