dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Как оставить место ДТП безнаказанно

   Дорожнотранспортное происшествие создает каждый из нас, несмотря на то есть у нас транспортное средство или нет. Пешеходы не меньше создают опасности на дорогах тем, что переходят а то и перебегают дорогу в неположенном месте, постоянно пытаются перейти её пока еще не горит им зеленый свет но якобы нет машин, хотя и автовладельцы "хороши".
   В случае же наступления ДТП, необходимо прежде всего вызвать полицейских, чтобы они составили протокол и решили кто виноват. А вот без полицейских уезжать крайне не желательно, хотя разрешается лишь в 2х случаях:

  - первый случай это если появились неоспоримые обстоятельства, например необходимо срочно доставить человека в больницу которому требуется неотложная медицинская помощь. Однако различные мероприятия к этому не относятся - похороны, работы, деловая встреча и тд.
  - второй случай это неумышленный уезд, когда просто не заметил что случилось ДТП с участием личного авто и нет свидетелей, что таки умышленно покинул место ДТП.
Вообще это достаточно скользкая тема, и на случай если пришлось оставить место ДТП не по правилам то лучше обратиться к профессионалам, например в Московскую коллегию адвокатов "УЛЬПИАН".


Tags: автомобили, дтп, пдд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На шпагат за 30 дней

    Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее…

  • Страшная мать

    15 апреля спецборт МЧС доставил из Екатеринбурга в Анапу девочку-инвалида из Ревды, едва не погибшую от рук собственной матери. В 2015 году ребенка…

  • Интересные игровые автоматы GMSdeluxe

    Безумно интересным занятием является игра в слоты в онлайн казино и это неспроста. Ведь во время игры в человеке открываются самые интересные его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments