dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Адриано Челентано - необычный человек

Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи, и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию — край, находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов. И очень рад тому, что приехал сюда и могу здесь зажечь свой огонь, потому что видимо именно отсюда начнётся тот великий огонь, в котором сгорит всё зло.


Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я волшебник, маг и чародей

    Я волшебник, маг и чародей В трижды тридесятом поколении. И скажу : я в шоке от людей! На исходе всякое терпение! С разным обращаются ко мне, Чаще…

  • О ДЕФИЦИТЕ ВИТАМИНА D.

    . ➖Пока летел в пасмурный Петербург, решил поделиться положением дел о "солнечном" витамине, видимо организм готовится к предстоящему дефициту...…

  • Советы предков:

    Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments