dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Планы на НГ 2016

Для каждого из нас Новый год это нечто совершенно невероятное, волнительное и ожидается что будет незабываемым, но к сожалению все в большей мере сводится к типичному столу с большим количеством еды и пьянке. Это конечно же прискорбно, но я не собираюсь с этим мириться, и на этот Новый год я собираюсь совершено по другому отпраздновать его, что бы он действительно запомнился навсегда.



Мои планы на этот Новый Год это Одесса, ведь наш главный офис находится в Одессе и на НГ они приглашают всех сотрудников отметить НГ вместе. Это помогжет сплотить коллектив, раззнакомиться и просто повысить лояльность к компании. С того момента я посмотрел массу информации и фотографий про Одессу, и понял чо там действительно круто и решил не лишать себя такой возможности отпраздновать НГ бесплатно, да еще и в другой стране. Очень сильно меня поразило видео "таймлапс Одесса" где за несколько минут показываются самые красивые места этого города и я, похоже, влюбился в него. Стоит признать что это не дешевый город, особенно после того как АР Крым перешел в состав РФ и туристов стало намного больше.


Насколько мне изестно, наше руководство решило обратиться в специализированное агенство праздников, что бы все организовали к Новому Году и этот мероприятие запомнилось навсегда. Какого-то конкретного места празднования еще не выбрали, но я надеюсь что это убдет где-то поближе к центру города, поближе к Деребасовской, чтобы свегда можно было выйти на улицу, покурить и повстречать интересных людей. Но я точно знаю, что они обратились компанию Переполох, которое занимается организацией праздников и массовых мероприятий уже не первыйгод и прекрасно знают тенденции рынка и что нужно людям для хорошего праздника. Устривают так же и тематические праздники и предоставляют услуги ведущего, который с помощью свой харизмы и отличного чувства юмора сделает праздник чем-то невероятным.

Меня только одно смущает во всем этом, я вот не знабю, можно ли прийти не одному, а с любимым человеком ведь у меня принято встречать Новый Год в кругу семьи.


Tags: новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments