dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Шикарная объяснительная

Я, [ФИО] , [дата] опоздал на работу на 6 минут 28 секунд, по причине существования закона хаотичного движения в пространстве (не путать с Броуновским движением, ибо оно применимо только для микроскопических частиц), согласно которому ни одно событие не может быть повторено идентично два или более раз. Каждый раз, когда мы ждём поезд, встаём на эскалатор, берём расчёску или ищем карточку для прохода в метро - это занимает разное количество времени в зависимости от хаотичного расположения миллиона объектов и действий, произведённых в пространстве-времени на данный момент. Поскольку работодатель не хочет страдать из-за законов физики и философии - готов понести адекватное наказание, в размере вычета оплаты труда за 6 минут 28 секунд, пропущенных мною сегодня. Впредь обещаю быть предусмотрительнее, а так же уведомлять начальство о каждых переработанных мною 3,4,8,15 минутах по независящим от меня обстоятельствам, в надежде получить денежную прибавку в размере переработанного мною времени.



Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments