dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Акула напала на этого мужчину, а в итоге спасла ему жизнь

39-летный отец из города Фичберг, Массачусетс, США, плавал со своей дочерью, когда на них напала акула.

К счастью, ребенок не пострадал, а мужчина не получил никаких серьезных травм, но через несколько дней он всё равно посетил врача из-за небольших болей. Врачи решили обследовать мужчину при помощи томографии, в результате чего им удалось обнаружить небольшую раковую опухоль на почке.

"Я получил сообщение от матери-природы. Укус акулы спровоцировал цепь событий, которые привели меня в больницу.", - сказал Юджин Финни.
"В противном случае, я бы никогда не пришёл в больницу и обнаружил рак."
"Единственной реальной причиной, которая подвигла бы меня на поход к врачу, это когда бы моя опухоль стала такой большой, что пустила бы метастазы по моему организму. И вот на четвертой стадии рака я бы стал сильно болеть и терять вес, и только тогда бы я попал к врачам, но было бы уже слишком поздно."
"Если бы я мог найти эту акулу, я бы её обнял", - сказал он.



Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments