dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Новогодний отдых

Уверен, что нет таких людей, кто бы не думал о том, как провести свои зимние каникулы, отпуск и вообще празднование Нового года. У меня уже давно все решено, я отправляюсь на новогодний корпоратив в Одессу, но вот мой брат запланировал совсем другой отдых на новогодние праздники, он планирует отправиться в групповой тур в Европу и я ему сильно завидую.

Он вообще у меня большой путешественник, каждый год он ездит как минимум 1 раз в горы на горнолыжные курорты и 1 раз за границу. Я ему очень сильно завидую в этом, но что поделать, он в разы больше зарабатывает и поэтому может себе позволить это. Насколько я знаю, он по-прежнему верен своему первому туристическому агентству - "Зефир", которые предлагают широкий выбор интересных новогодних туров, если планируется отдых на новогодние праздники за границей. Он кажется планирует уехать в Таллин на 5 дней со своей любимой, и в распоряжении агенства "Зефир" есть много интересных вариантов, в частности экзотическое празднование в стиле Латино в Эстонии. Да, это то, что он выбрал и он будет проживать в 4х звездочном отеле в центре Таллина, будет сальса-диджей, развлекательная программа и многое другое. Уверен, он останется довольным.

Помню что он меня однажды звал поехать вместе с ним за границу, мол покажет, расскажет что такое Европа и тд, но я тогда отказался и теперь безумно жалею об этом. А теперь он меня больше не зовет, у него есть жена, ребенок и собственный бизнес.

Tags: новый год, праздники, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ 🥩

    Все самое вкусное - просто🔥 ᅠ Ингредиенты: ᅠ - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments