dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер

 

30 июля день рождения отмечает Арнольд Шварценеггер – с одной стороны, любимчик многих, а с другой – чуть ли не главный «отрицательный герой» светской хроники последнего времени.

Арнольд, как многие знают, родился в Австрии в 1947 году. Шварценеггер вспоминал, что жило его семейство небогато, в простом доме с «уборной» во дворе. С детства Арни занимался спортом – например, футболом, но с 14-ти лет сконцентрировался на наращивании мышц.

Отношения в семействе, между тем, не ладились. Сам Арни говорил, что его пороли и пытались сделать что угодно, лишь бы заставить следовать строгим правилам. Он не подчинялся – и так и не подчинился. Потом он не появился ни на похоронах своего брата, погибшего в автоаварии, ни отца, умершего от удара.

 

 

Читаем также похожие темы уoi7uym

Subscribe

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • Экзамен на ВНЖ

    Иммиграция в какую-либо страну это серьезный и ответственный шаг, на который решаются, к сожалению, многие граждане своих стран. В поисках лучшей…

  • Умом Россию не понять...

    Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments