dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Удивительные механические насекомые

Живущий в США художник Майк Либби «усовершенствует» настоящих насекомых, оснащая их деталями старинных часовых механизмов и электронными схемами, создавая таким образом уникальные «гибриды». На проект, которому Майк дал название «Insect Lab» («Лаборатория насекомых») Майка вдохновил найденный в саду мертвый жук. «Однажды мне на глаза попался мертвый, однако без видимых внешних повреждений жук», рассказывает художник. Мне показалось, что между ним и старыми наручными часами, которые как раз в тот момент у меня сломались, много общего, и я решил, что неплохой идеей будет попытаться как-то скомбинировать их.

 

 

Его работы включают жуков, бабочек, стрекоз, кузнечиков…

 

 

Читаем также похожие темы уoi7uym

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments