dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Женская одеждa оптом из Турции - прекрасный бизнес

Мой друг давно занимается магазинами женской одежды и вот совсем недавно пришел ко мне и сказал, что все надоело, надоела эта работа. Сказал мне, что многие женщины приходя в магазины жалуются на то, что одежда не соответствует моде и даже не смотря на то, что она красивая и хорошо на них сидит. Начал жаловаться на то, что он ездит на закупки в другие города, старается, выбирает, а женщинам все не так. Я посоветовал посмотреть в интернете, может есть какой-то выход.

Мы начали искать и наткнулись на интересный сайт Modnicy, в котором предлагается женская одежда опт Турция, хотя есть и розничная продажа вещей. Сначала он побаивался, но решил рискнуть и сделал минимальный заказ, который пришел достаточно быстро и самое интересное, как он мне сказал, что по деньгам получилось даже дешевле чем он бы сам ездил и выбирал. Качество ему безумно понравилось и все одежда была абсолютно без брака.

Теперь я вижу улыбку на его лице, он приходит ко мне и говорит, что у него появилось очень много свободного времени, которое он может провести со своей семьей, а не в дороге, да и клиентки уходят из магазина довольными и с большими сумками вещей.


Tags: бизнес, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments