dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Зима в СПб

Зима - это самая холодная пора года и все мы стараемся одеваться тепло, прям укутываться в тонны одежды и быстро передвигаться к работе или еще куда-то. Но еще конечно же как можно забыть про глыбы снега и скользкую дорогу. Как же классно просыпаться утром и смотря в окно, видеть много белоснежного снега, как по мне сразу поднимается настроение, но когда выходишь на улицу понимаешь, что не все так и прекрасно. Ведь эти кучи снега, которые не дают нормально передвигаться, скользкие дороги и в результате, мы в травматологии. Вот что сейчас происходит в СПб, ведь структуры ЖКХ не справляются со своей работой. Вот в один такой день, я проснувшись, понял, что подьезд сильно завалило, а с крыши падают то сосульки, то глыбы снега. Я решил поискать в интернете как же можно побыстрей от всего этого избавится и наткнулся в интернете на интересную статью про клининговую компанию http://openmarket.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=548504 , которая занимается клинингом зимой, в частности очисткой крыш. В результате я прошелся по соседям и рассказал о моем предложении вызвать такую услугу, все согласились и через пару часов приехала бригада людей и уже за несколько часов все было очищено от снега. И что меня больше всего поразило, так это не то как они быстро работали, а то что снег который был убран, был погружен в машину и вывезен. Как по мне клининговая компания - это идеальная задумка для холодной, заснеженной поры года, когда бравые работники ЖКХ города не справляются.

Tags: зима, уборка снега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments