dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Маски для лица как способ

Женщина всегда хочет выглядеть молодой и красивой. Но с возрастом, кожа изнашивается и стареет, всязи с чем женщины начинают ходить по салонам, колоть ботекс и чего хуже - делать пластические операции. Да, я как и все мужчины, смотрю на красивых ухоженых женщин, но я категорически против каких-либо инородных препаратов, которые убирать морщины. Однажды, когда я пришел в гости к маме, я наткнулся на интересный журнал и решил его почитать.

В журнале была статья про то как ухаживать за кожей, что бы она так быстро не старела. Я начал расспрашивать у мамы что к чему и она мне рассказала пару секретов, как она следит за кожей, ведь на возраст моей мамы она не выглядит, она смотрится превосходно. И тогда я решил сделать ей небольшой подарок, заказать маски универсальные для лица. Нашел в интернете сайт компании Alga Lux, которая как раз продает косметику для профессионального и домашнего ухода. Так как я вообще в этом не разбирался, я позвонил на горячую линию и менеджер подробно рассказал о масках, какой от них эффект и помог мне выбрать то, что бы подошле моей маме. Заказ доставили очень быстро и оставалось только подарить его маме. Так как я уже не мог терпеть, я сразу же пошел к маме, когда она увидела эти маски, она была очень рада, ведь всегда мечтала о профессиональной косметике. уже через месяц результат был на лицо, кожа подтянулась и появился румянец на лице.

Все таки теперь я с уверенностью могу сказать, что бы женщине выглядеть сногсшибательно совсем не нужны никакие операции, достаточно просто следить за лицом и телом с помощью кремов и масок.

Tags: косметология, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments