dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Велотренажеры в Киеве

Спорт является неотъемлемой частью моей жихни и поэтому я постоянно хожу в тренажерный зал, но после того, как я набрал переехал на новое место жительства, а именно в пригород, у меня просто нет времен и на посещение спортзала. К счастью, это лишь временная мера, но я уже нашел выход из неё, а именно я решил купить велотренажер киев в магазине Мега-Турник, в котором выбор очень хорош и цены приятные. Остановился на таком, как на фото, но еще не заказывал. Этот велотренажер имеет 16 программ и максимальный вес для занятий на нем - 130 кг, к тому же его можно будет забрать в квартиру, по окончанию ремонта.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забавные английские выражения:

    Arty-farty — претенциозный Boo boo — ошибка Boogie-woogie — буги-вуги Chick-flick — фильм о женщинах Chock-a-block — битком набитый Easy-peasy —…

  • 🍓Меню на 1500 калорий🍓

    &🍎Завтрак: Бутерброд из черного хлеба и небольшого количества масла. Яблоко и банан. 2. 250 мл нежирного молока, апельсин или яблоко и два зерновых…

  • Качественные аксессуары для авто

    Автомобиль является отражением стиля жизни мужчины и поэтому мы так трепетно относимся к своему автомобилю. Частая мойка это лишь верх айсберга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments