dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Дети ...

Дети — это какие-то звери. Оставьте трёхлетнего ребёнка наедине с кошкой в закрытой комнате. По возвращении вы увидите кошку, вывернутую наизнанку и малыша с глазом во рту.
Цивилизованности нужно обучать, а нет такого урока в школе. Если кто-нибудь пробьёт стекло вашей машины камнем, просто ради смеха, сломает почтовый ящик у вашего дома бейсбольной битой, засунет вашему псу в анус петарду, — как думаете, кто это будет, пожилые? Нет. После каждого массового расстрела в школе один из родителей обязательно поделится своей версией причины случившегося. "Насилие в СМИ, вот в чём проблема. Родители с детьми мало общаются, вот в чём проблема. Рэп, вот в чём проблема. Отсутствие охранников в школе, вот в чём проблема". Нет, проблема в том, что большинство ваших детей — моральные уроды, и вы с этим ничего не делаете.

Tags: дети, детки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments