dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Стройматериалы с доставкой

Очень часто когда начинаешь заниматься ремонтом и закупаешь все необходимые материалы, через некоторое время оказывается, что материалов не хватает. Но иногда нет времени, что бы приобрести дополнительные материалы, а они нужны срочно.

Полгода назад я собрался с силами и начал грандиозный ремонт, но так как математик с меня никудышный в итоге я прогадал с количеством материалов, а так как я делал ремонт во время отпуска, у меня не было времени ездить за материалами. И тогда я начал искать выход из положения, начал обзванивать друзей и спрашивать, может быть кто-то из них был в такой же ситуации и один мой друг посоветовал мне поискать сайты с доставкой. Я сразу же принялся искать подходящий сайт и наткнулся на компанию ПРО-комплект, которые занимаются доставкой строительных материалов на дом. Определившись с заказом, я сразу же получил обратный звонок менеджера этой компании. Он уточнил мой заказ и что меня поразило, он поинтересовался какой ремонт я задумал, выслушав меня он предложил мне несколько популярных продуктов, которые значительно помогут мне в работе и ускорят процесс ремонта. Я решил доверится профессионалу и сделал дополнительный заказ. На следующий день в назначено время, мои материалы уже были на месте и это меня тоже очень удивило, ведь очень часто заказы приходят не в назначенное время, а на пару часов позже, а то и дней, что очень вредит репутации компании. Очень радует, когда компания не только отличается хорошими специалистами, ассортиментом, но и пунктуальностью.

Tags: ремонт, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments