dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Владелец ЛУКОЙЛа может попасть под санкции запада

Как недавно выяснилось, основной владелец компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов может вскоре стать невыездным из-за санкций США и запада в связи с тем, что он начал скупать земли в Крыму. В частности, компания ООО «Элиас», вторым собственником которой является фонд Вагита Алекперова выиграла торги и купила 36 гектаров земли под Гурзуфом http://www.moscow-post.com/economics/alekperov_stanet_nevyezdnym20611/ , которые ранее принадлежали "Массандре". Эта компания так же зарегестрирована по одному адресу с одним из офисов ЛУКОЙЛ. Более того, основными конкурентами на торгах были 2 подрядчика компании ЛУКОЙЛ, которые имеют общий телефон и зарегестрированы по одному адресу.

Tags: бизнес, люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забавные английские выражения:

    Arty-farty — претенциозный Boo boo — ошибка Boogie-woogie — буги-вуги Chick-flick — фильм о женщинах Chock-a-block — битком набитый Easy-peasy —…

  • 🍓Меню на 1500 калорий🍓

    &🍎Завтрак: Бутерброд из черного хлеба и небольшого количества масла. Яблоко и банан. 2. 250 мл нежирного молока, апельсин или яблоко и два зерновых…

  • Качественные аксессуары для авто

    Автомобиль является отражением стиля жизни мужчины и поэтому мы так трепетно относимся к своему автомобилю. Частая мойка это лишь верх айсберга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments