dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Пиломатериалы на любой вкус

Строительство это очень интересное и увлекательное занятие, которое требует невероятного опыта, фантазии и больших усилий. Из личного опыта, мне очень нравится работать с деревом, и когда мы строили на даче баню, я первым вызвался помогать родителям.

Начали мы с того, что просчитали смету и вот кодгда мы начали подбирать пиломатериалы, мне повезло найти компанию СпецЛес, подробнее, которая предлагает невероятный выбор пиломатериалов по ГОСТам и ТУ. Но кроме большого ассортимента, который всегда в наличии и быстрой доставки мне еще и понравились условия покупки, так как можно оплатить наличными деньгами так и про безналичному расчету, а для оптовых покупателей и вовсе действуют скидки. И мы как раз её получили, поскольку за строительством бани еще последовала и красивая деревянная беседка.

Для бани мы брали профилированный брус, поскольку его легко укладывать и он является очень и очень прочным. Баня из такого бруса будет прочной, прекрасно сохраняет тепло и не будет пропускать холод даже в зимнюю стужу. Что же касается беседки, то для неё мы купили блок хаус, это очень удобный строительный материал, с которым очнеь просто работать.


Tags: ремонт, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

  • ЧТО ЕСТЬ ДО И ПОСЛЕ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ

    Пред- и послетренировочное питание это важно, поскольку: • То, что мы едим до тренировки и после нее, отражается на результатах, которые мы…

  • Фильм дня: Сквозь горизонт (1997).

    Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Golar Productions, Impact Pictures Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Детектив Режиссер:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments