dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Зверства наемников в Чечне

Эти боевики отличались особой жестокостью и безумием. Они брали в плен только молодых девушек. Бросали их в холодные подвалы на несколько суток, а потом выведя в центр улицы не торопясь мучали их, резали, и конечно же насиловали.

Большинство солдатов постоянно находились в возбужденном состоянии просто потому, что рядом с ними не было их жен и девушек. В этих условиях под горячую руку попадало мирное население. Наемники не были местными жителями и делали все, что хотели.

Их любимым трюком был "кавказский захват": двое человек обхватывали жертву, один за шею, а другой за ноги. Третий насиловал ее спереди. Таким вот "оригинальным" способом наемники очень быстро управлялись с невинными женщинами, чем и восстановили против себя все местное население.


Tags: чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я волшебник, маг и чародей

    Я волшебник, маг и чародей В трижды тридесятом поколении. И скажу : я в шоке от людей! На исходе всякое терпение! С разным обращаются ко мне, Чаще…

  • О ДЕФИЦИТЕ ВИТАМИНА D.

    . ➖Пока летел в пасмурный Петербург, решил поделиться положением дел о "солнечном" витамине, видимо организм готовится к предстоящему дефициту...…

  • Советы предков:

    Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments