dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Зверства наемников в Чечне

Эти боевики отличались особой жестокостью и безумием. Они брали в плен только молодых девушек. Бросали их в холодные подвалы на несколько суток, а потом выведя в центр улицы не торопясь мучали их, резали, и конечно же насиловали.

Большинство солдатов постоянно находились в возбужденном состоянии просто потому, что рядом с ними не было их жен и девушек. В этих условиях под горячую руку попадало мирное население. Наемники не были местными жителями и делали все, что хотели.

Их любимым трюком был "кавказский захват": двое человек обхватывали жертву, один за шею, а другой за ноги. Третий насиловал ее спереди. Таким вот "оригинальным" способом наемники очень быстро управлялись с невинными женщинами, чем и восстановили против себя все местное население.


Tags: чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments