dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Новинка. Выпарная соль

Индустриальная химия развивается достаточно стремительно, а компания Зиракс предлагает большой ассортимент продукции для неё. В данный момент ассортимент пополнился выпарной солью Zirax, купить которую для многих отраслей промышленности можно зайдя на этот сайт и не стоит беспокоится о качестве, поскольку технология производства контролируется на всех этапах производства.

Процесс производства выпарной соли заключается в подаче вода через скважины, которая при взаимодействии с каменно солью растворяет её, а насыщенный рассол поднимается на производственную площадку где очищается от примесей и подается на выпарку. Затем с центрифуг выходит готовый продукт, что и фасуется в биг беги. Данная выпарная соль используется при производстве стекла, в черной и цветной металлургии, в производстве бытовой химии и косметики, в химической промышленности и даже при подготовке растворов для глушения скважин добычи газа и нефти.

Сегодня компания Zirax это международный разработчик, производитель и продавец многих компонентов и материалов для индустриальной химии, обладающий бесценным опытом, оборудованием, технологиями и сотрудничается с более 500 крупными компаниями по всему миру.

Tags: химия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments