dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Шашлык дома.

Мясо свинины, маринуем кому как нравится. Берем казан хорошенько разогреваем на газу, без масла.После того как казан нагреется очищаем мясо от маринада и прилепляем на стенки казана. После того как все куски прилепили закрываем крышкой готовим примерно 5 - 7 минут, специально не засекал время, мясо как поджарится будет отваливаться со стенок казана. Куски которые сами не отвались помогаем шумовкой, все это дело периодически мешаем и жарим до готовности время не подскажу все интуитивно, до золотистого цвета. Для гарнира готовил фри опять таки в казане: мелко нарезаем соломкой картофель, и жарим в большом количестве масла. Так же к мясу очень подходит репчатый лук в уксусе. Берем лук режем кольцами разбавляемым в воде уксус - пропорции воды уксуса определяем по вкусовым пристрастиям кому как нравится по острей послабей. Заливаем лук данной смесью даем настоятся 10-15 минут. Получается очень вкусно, никаких электрошашлычниц не надо. Приятного аппетита!!!



Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments