dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Роутер Xiaomi Mi WiFi mini

С покупкой ноутбука и многих гаджетов мне стало очень тяжело представлять свою жизнь без интернете, в частности я имею ввиду WiFi, поскольку кабель для интернета это уже прошлый век. И я вот решил купить купить себе качественный недорого роутер для домашнего пользования, так вот когда я начал поиски, мне попался классный роутер Xiaomi Mi WiFi mini https://ru-mi.com/router-xiaomi-mi-wifi-mini-belyiy выполненный в белом цвете при чем недорогой и очен стильный, как на фото.



Данный роутер стоит всего лишь 2200 рублей и что меня очень привлекло, так это характеристики, поскольку роутеры с аналогичными параметрами стоят в разы больше, к тому же бренд Xiaomi прекрасно себя зарекомендовал и я был уверен, ч то роутер данной фирмы будет работать на высоте. Еще одним весомым плюсом стала защита пользователя, поскольку в случае подключения сторонних устройств к интернету через WiFi, роутер оповестит об этом, а так же добавит опасные сайты в черный список во избежание попадания вируса на компьютер. Кстати, настройка данного роутера возможно через смартфон, планшет или другой гаджет, чего раньше я не слышал ни про один из современных роутеров, так же в роутере предусмотрен USB-порт через который можно загрузить данный в свое сетевое хранилище.

Вообще если почитать описание роутера xiaomi mini wifi то можно прийти к выводу, что это очень качественный, скоростной и надежный инструмент для использования интернета дома.
Tags: гаджеты, компьютеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Из дневника Бодрова", 2000

    Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо…

  • Трёхдневная программа тренировок:

    День 1 1. Жим лежа 5х8 2. Разводка 5х10 3. Пуловер 5х10 4. Французский жим 5х10 5. Пресс День 2 1. Становая тяга 5х8 2. Подтягивания широким…

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments