dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Поэтический вечер Дианы Арбениной в Москве отменили

Поэтические чтения с участием музыканта и вокалиста группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, запланированные на 7 сентября в московском парке «Красная Пресня», были отменены «по независящим от организаторов причинам». Выступление должно было стать одним из событий фестиваля «Букмаркет». Об этом сообщается на официальном сайте группы. Представители «Букмаркета» отказались прокомментировать «Ленте.ру» ситуацию.

«Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас. И мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно! А пока ждем всех на концертах 5 и 7 сентября!», — отмечается на сайте.

Сама Арбенина на своей странице в Facebook написала, что происходящие события поражают ее своим «сюрреализмом» и добавила, что заявленный ко дню города концерт, который должен пройти в Зеленом театре ВДНХ 5 сентября, пока не отменили.

Ранее певица сообщала об отмене концерта во Владимире. Местные активисты усмотрели в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей и собрали подписи против ее выступления. В итоге выступление перенесли на другую городскую площадку.

Tags: власть, диана арбенина, россия, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments