dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Как сэкономить на топливе

Экономия возможна даже в нашей стране, и все благодаря российской компании, которое производит присадку для топлива NagroBoost. Лично я о ней узнал совершенно случайно, когда у нас на работе начался разговор о том, как тяжело сейчас поехать куда-то отдохнуть на собственном автомобиле, но мне возразили и начали рассказывать про эту чудо-присадку, которая позволяет экономить на топливе от 15 до 25%, а если перевести это в долгосрочную перспективу, примерно на год, то это 10-20-50 тысяч рублей экономии.



Конечно же меня заинтересовала такая перспектива и я начал узнавать о ней подробнее и был удивлен, когда не нашел ни единого негативного отзыва о ней, а лишь хорошие. Конечно же было страшно перед покупкой, в частности было страшно за то,ч то может повредиться мой двигатель в автомобиле, но раз у моего коллеги все хорошо, то почему бы и не попробовать. Купил, кстати, присадка действительно дешевая по сравнению с зарубежными аналогами, скорее всего это причина обознанности о ней лишь в малых кругах, так вот экономия действительно есть и она ощутима, так же я почувствовал улучшение динамики автомобиля на дороге и более плавную работу коробки передач. Как пишут в описании, присадка помогает предотвратить загрязнению топливной системы, форсунок и инжекторов, выпускного коллектора и очищает топливный бак от отстоя, что позволит в будущем сэкономить на поездках на станции техобслуживания.

Так что вот так я теперь экономлю на топливе, а вы экономите на нем и как?
Tags: автомобили, топливо, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

  • ЧТО ЕСТЬ ДО И ПОСЛЕ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ

    Пред- и послетренировочное питание это важно, поскольку: • То, что мы едим до тренировки и после нее, отражается на результатах, которые мы…

  • Фильм дня: Сквозь горизонт (1997).

    Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Golar Productions, Impact Pictures Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Детектив Режиссер:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments