dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Муж на час - полезная услуга

Женщины - очень хрупкие создания, и если они не хотят этого показывать, то все равно, как бы там ни было, они нуждаются в мужчинах, в их силе и глупости в том числе. Но если брать практическу. сторону вопроса, то мужчина в доме просто незаменим.

У меня был однажды случай, когда я переехал в женщине, которая была старше меня аж на 7 лет, и вот прошло уже 3 дня как мы с ней вместе живем. На 4й день я пришел раньше неё домой, походил по её дому и понял, что мужчины явно не хватает для этого дома. Я поменял лампочки сгоревшие, там подкрутил дверцы, в другом месте смазал маслом, ну в общем простые обыденные дела по дому, и когда пришла, услышал от неё такую фразу "сразу видно - мужчина в семье". Эта фраза меня поразила до глубины души, и вот тогда я понял почему появилась такая услуга муж на час поскольку действительно женщины просто нуждаются в нас, в мастере для дома и для их быта, который они так трепетно для нас хранят.

Самое удивительное, что такие услуги не были известными еще лет 10 назад, и только пару лет назад, я увидел вывеску на стене одного дома. Оказывается, не зря была придумана и её популярность растет с каждым днем. Такой же популярностью пользуется услуга мастер на час которая по цене аналогичная:
- первый час 1200 рублей;
- второй и каждый последующий по 800 рублей.

Мастер на час выполняет работы по сантехнике, электромонтажные работы, слесарные, отделочные и грузоподъемные. Вот только представьте как девушка будет затаскивать домой тот же только что купленный новый унитаз на 4й этаж без лифта. Это просто невозможно представить. Такие услуги в городе Москве предлагает компания "РемСтрой" и судя по ценам конкурентов, данная компания явно не дооценивает нынешние расценки, то есть цены у них ниже среднерыночных.
Tags: быт, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments