dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Экзотический тур в Мексику

Интересный пост про нестандартный отдых я нашел у блогера Mages Queen http://postomania.net/post394360939 в котором рассказывается и показывается как можно отдохнуть в экзотических местах не только для получения новых впечатлений, но так же и для расширения своего кругозора. Тур в Центральну. Америку кардинально отличается от стандартного плажного отдыха в Турции, Таиланде, той же Испании, поскольку он заключается в поезде в экзотические места, в памятные места истории, которая удивляет и по сей день.



Посмотрев на это все меня посетила новая мечта - отправиться в подобное путешествие и я начал юзать интернет в поисках правильной компании, которая организовывает подобные поездки и судя по отзывам в интернете одной из лучших является компания Миракль, которая предлагает экзотические туры уже много лет. Компания довольно известная, про неё я слышал не только из интернета, но и от своих коллег и мне очень понравился их тур в Мексику под названием "Города Богов" http://www.miracletour.com/tours/info/GorodaBogov/ который всего лишь за 8 дней позволит пройти большой маршрут достопримечательностей и получить невероятные впечатления.

Максимальная стоимость данного тура составляет 1838 долларов, а также необходимо будет доплатить за отель в Канкуне, визу, перелет. Очень большим плюсом туров компании Миракль является то, что группы у них не большие - всего лишь 16 человек, к тому же всевозможные есть подарки, комфортабельный транспорт и на протяжении всего периода путешествия сопровождает русскоязычный гид. Я очень попытаюсь поехать в этот тур в текущем году.

А где были Вы?
Tags: мексика, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments