dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Нужно бриться? ARKO MEN !

У мужчин есть одна особенность, которая в последнее время очень актуальная и довольно популярная - это рост бороды. Появился не то, что тренд, даже направление в моде, в котором мода является обязательным аксессуаров мужчины и называются такие мужчине ламберсексуалы, так сказать модные суровые лесорубы, но не об этом я сейчас хочу говорить.

Меня больше интересует процесс бриться, поскольку это может занимать очень много времени, принести не мало неудобств, а так же есть несколько способов бриться. Прежде всего хочу сказать, что я никогда не воспринимал бритье электрической бритвой, поскольку полностью выбрить щетину может лишь станок, но при этом можно получить раздражение на лице, а для того, чтобы его не было мне нужна пена для бритья ARKO MEN, узнать про которую сейчас может каждый, хотя она и так известна и популярна.

И тем не менее, появился промо-сайт, который доступно рассказывает про продукцию компании, ассортимент пены для бриться и не только. Но больше всего мне понравились анимации, которые позволяют наглядно увидеть самые распространенные ошибки бриться, а так же получить полезные советы в данном направлении.

Ну вот например 3 из них:
[Spoiler (click to open)]
- как можно избежать жжения и раздражения от бритья?


- как предотвратить образование вросших волос?


- советы по уходу за чувствительной кожей


И это далеко не все. За те годы, которые я бреюсь, а это больше десяти, я перепробовал много пен для бритья, но вот ARKO MEN для меня самая лучшая и качественная, после неё нет жжения, раздражения и бриться с ней просто.
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments