dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Доставка пиццы в Новосибирске

У меня удивительная привычка, которая явно довольно странная в наше время - я не люблю ходить по кафе и ресторанам, даже с девушками или же друзьями и многие хоть называют меня домоседом, но тем не менее мне дома комфортнее и я не вижу смысла куда-то идти что бы хорошо провести время.

Одним из самых больших аргументов, которыми я уговариваю своих друзей прийти в гости вместо того, что бы идти в какой-то паб на пиво, является тот факт, что сейчас все можно заказать на дом, то есть заказат доставку еды и выпивки прямо домой через курьерские службы и тому продобное. Зачастую это срабатывает, поскольку я уже говорю всем, что я уже сделал зазак в New York Pizza Новосибирск и у них просто не остается никакого шанса отказать мне)

Мне вот всегда казалось, что заказать еду на дом в новосибирске это намного проще чем куда-то собираться, идти, там сидеть в полукофморте и ждать пока принесут наш заказ, к тому же на диване или на балконе намного комфортнее, да и туалет всегда рядом, в отличии от кафешек. В New York Pizza Новосибирск я уже перепробовал все итальянские пиццы, и хочу поделиться своими и.

Прежде всего это то, что невкусной пиццы я у них еще не пробовал, зато есть мои любимые, а это:
- Кон Карне;
- 4 сыра;
- Портобелло.
Tags: доставка, новосибирск, пицца
Subscribe

  • Джин с имбирeм

    Ингредиенты: Джин — 75 мл Лимонный сoк — 15 мл Имбирный сироп — 30 мл Лeд — пo вкусу Имбирный сироп: Сaхaр - 3/4 стaк. Вода — 1/2 cтак. Тертый…

  • Душевный пyнш

    Пригoтoвить дyшевный пунш за 5 минут, и пpодолжать веселиться с дрyзьями! Heобходимыe ингрeдиeнты: * белый ром (1.8 л) * сливовоe винo (1.4 л) *…

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments