dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Товары из Индии

В мире сейчас не так много стран с великой историей, прекрасной культурой и религией, которыми можно было бы восхищаться. Но вот Индия это удивительная страна, и она прекрасно подходит под тот перечень качеств, которые описаны выше. Их культура покоряет своей духовностью, колоритом и самобытностью, поэтому туры в Индию так популярны в наше время, а сувениры из этой страны так высоко ценятся и радуют.

Но если все таки нет возможности поехать на отдых в Индию, то всегда есть возможность купить сувениры и товары из Индии в этом магазине и там есть, мягко говоря, все что только душе будет угодно:
- коврики и сопутствующие товары для йоги;
- косметика из Индии;
- украшения;
- посуда, статуэтки;
- карты Таро, четки и многое другое.

Данный эзотерический интернет-магазин "Просветление" работает уже не один год и за это время тысячи довольных покупателей ощутили такие преимущества как уникальный ассортимент, быстрая доставка, скидки. Уникальной услугой, которую предлагает данный магазин является непосредственные занятия йогой и гадания, так как сейчас это так востребованно и необычно для интернет-магазинов.

Кроме этого магазин так же можно посетить и возле 2х станций метро в Москве - м. Аэропорт и м. Новослободская, дабы не только увидеть фотографию понравившегося товара, но так же и посмотреть на него лично.

Что касается непосредственно скидок, о которых я уже упоминал, то в данный момент их 2 - при покупке на сумму 3000 рублей и 10000 рублей, после совершения которой предоставляется постоянная скидочная карта на 5% и 10% соответственно.
Tags: индия, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments