dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Пакеты кардшаринга

Мой друг всегда передо мной хвастается, мол у него есть спутниковое телевидение, хотя он и платит за него немалые деньги ежемесячно. Ему никогда не скучно, потому что он может выбирать среди нескольких сотен телеканалов. А сейчас и у меня появилось спутниковое ТВ, так как он поделился со мной секретом где купить качественный кардшаринг? И у меня все получилось.

Самое главное для меня, это цена вопроса. Ведь я плачу столько сколько Вадик, мое спутниковое телевидение обходится в 5 долларов в месяц, а не в 30, как платят многие. Для кардшаринга мне понадобился не только ресивер и спутниковая тарелка, а еще интернет, и поэтому цена пакетов телеканалов такая низкая.

Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фондовый рынок и выбор брокера

    Оказывается, стать акционером Google можно не выходя из дома. И сделать это не сложнее, чем купить очередные «народные» облигации. Хотя…

  • 10 самых продаваемых песен всех времён

    10) The Christmas Song получила около 19 миллионов долларов В 1940-х годах эта песня была в первй раз исполнена Nat King Cole. Она есть…

  • Долгая жизнь культов

    После Второй Мировой войны в Западной Германии были проведены несколько социологических опросов. И выяснились удивительные вещи – в 1945 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments