dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Анализ воды из трубопровода

Честно говоря, я никогда бы не поверил в то, что возможно каким-то образом отравиться водой из под крана, да и вовсе водой, но после того как увидел из своего крана насыщенно оранжевую ржавую воду, которая потекла мне в чайник, я понял что это более чем возможно. Мне было реально страшно в тот момент за свое здоровье и я решил с этим побороться.

Спустя несколько бесполезных письменных жалоб в "ОблВодоКанал" я решил обратиться в компани. УкрХимАнализ за такой услугой как анализ воды из водопровода и после того как получил полный вывод, я уже обратился с письмом и этим анализом в районную администрацию. Вот это уже мне помогло, так как те факты и аргументы, которые привели сотрудники компании были неоспоримы, и спустя неделю, началась замена труд в нашем районе. Теперь я спокоен за свое здоровье.
Tags: анализ воды, химия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фондовый рынок и выбор брокера

    Оказывается, стать акционером Google можно не выходя из дома. И сделать это не сложнее, чем купить очередные «народные» облигации. Хотя…

  • 10 самых продаваемых песен всех времён

    10) The Christmas Song получила около 19 миллионов долларов В 1940-х годах эта песня была в первй раз исполнена Nat King Cole. Она есть…

  • Долгая жизнь культов

    После Второй Мировой войны в Западной Германии были проведены несколько социологических опросов. И выяснились удивительные вещи – в 1945 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments